7
лет успешной работы
2524
проданных тандыра
12
месяцев гарантии
30
моделей печей
1-2
дня доставка
10%
скидка при покупке комплекта аксессуаров

Бесплатно подберём Тандыр под ваши цели и задачи

  • Толстостенные тандыры с откидной крышкой
  • 100 % шамотная глина, ручная работа
  • Еда не подгорает, быстрое приготовление
  • Большой выбор аксессуаров к любым моделям

 

Максимальная комплектация тандыров!

img_kit-shampur

Шампура из 2 мм нержавеющей или кованной стали Количество: от 6 до 8 шт.

img_kit-kocherga

Кочерга металлическая

img_kit-solnce

Устройство для подвеса (солнышко) Количество: 1 шт.

Совок металлический

Совок металлический

img_kit-zol

Зольная решетка

img_kit-podstav

Кованная подставка

Приобретая тандыры в нашем магазине вы получаете:

  • Оперативную доставку в кратчайшие сроки и техподдержку 24/7
  • Помощь с разгрузкой и установкой тандыра на ваш участок
  • Профессиональную консультацию специалиста

 

  • Подарки и скидки до 20% на аксессуары при покупке комплектов
  • Инструктаж и рекомендации по правильной эксплуатации глинянной печи
  • Чехол в подарок при самовывозе тандыра

 

Здесь вы найдёте ответы на самы популярные вопросы

Производители устанавливают срок — 15 лет. Но при правильной эксплуатации, хранении Ваш тандыр может прослужить больше. Под правильным уходом подразумевается: хранение в сухом месте или под водонепромокаемым чехлом, не допускать резкого перепада температуры, правильный первый обжиг, не допускать падений изделия.

При приготовлении мяса в мангале или гриле необходимо постоянно контролировать процесс. В тандыре регулировать нужно лишь время запекания, остальное — забота тандыра. Ваша задача — расположить угли ровным слоем, развесить шампура с шашлыком или иными продуктами, закрыть крышку и снова присоединиться к друзьям. Ничего вертеть, махать, поливать не нужно.

На то он и Тандыр, чтобы готовить самостоятельно и не отвлекать вас от праздника.
Приготовление любой пищи в тандыре не представляет особого труда!

Высокотемпературная готовка на тандыре способствует не только большему раскрытию вкуса и аромата приготовленных блюд. Такой метод позволяет в полной мере раскрыться всем полезным свойствам как овощей, так и мяса  — ведь использование масла минимально, а возможно и вообще обойтись без него.

Готовка на тандыре – многогранна и разнообразна. Есть несколько способов и методов, как приготовить вкусный обед или гарнир на тандыре, извлекая из процесса максимум удовольствия – и максимум пользы.

Тандыр – очень простой и понятный в эксплуатации инструмент. В хорошем тандыре достаточно сложно испортить продукт. Преимуществом тандыра, является то, что он готовит сам. Вам остается лишь регулировать время. У каждого блюда оно свое.

1. Сжигание мелкой щепы. Огонь внутри тандыра не должен выходить за пределы горловины. Протопка в таком режиме должна длиться около получаса.

2. Максимальный розжиг огня. Дрова загружаются примерно на треть объема тандыра для получения сильного пламени. В таком режиме нужно поддерживать горение 30-40 мин. Внешне тандыр станет очень горячим. Внутренняя сторона стенок избавится от копоти и побелеет. Это свидетельствует о достижении рабочей температуры.

3. Больше огонь поддерживать не нужно. Поддувало закрывается, а на горловину устанавливается крышка для прогрева.

После этого печь можно растапливать в обычном режиме. Начинать стоит тоже из небольшого пламени, но теперь время медленного горения будет всего несколько минут.

Наши покупатели

С вами всегда есть чем поделиться!

Мы будем рады с вами пообщаться и ответить на любые ваши вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Наши контакты

Телефон: 8-800-201-33-53
Email: tandyr55@mail.ru

Бесплатная консультация опытных специалистов.

Бесплатная доставка по Омску

Разгрузка и установка тандыра

Адрес: Пр. Королёва 3, Офисный Центр Химик